О брендах промышленного оборудования

О брендах промышленного оборудования

Ми поставляем промышленное оборудование фирменных брендов, таких как как: Endress + Hauser, Emerson, Rosemount, Siemens, Danfoss, Pepperl + Fuchs, Samson, MicroMotion и другие.

Endress + Hauser - это швейцарский глобальный поставщик технологических и лабораторных приборов и автоматики. В 2018 году семейная компания получила чистый объем продаж в размере 2,445 млрд. Евро, чистый доход в размере 232,2 млн. Евро и насчитывала 13 928 сотрудников по всему миру. 

Emerson — крупная транснациональная корпорация, головной офис в городке Фергусон, штат Миссури. Входит в список 500 крупнейших компаний мира. Компания совмещает технологию и инжиниринг во многих отраслях промышленности и предлагает технологические решения для промышленных, коммерческих и потребительских рынков. 

Rosemount — американская компания, с 1976 года — бренд компании Emerson, под именем которого производятся и продаются измерительные приборы давления, температуры, уровня и расхода. Основное производство расположено в городе Шанхассен с 1200 работающих сотрудников, и является одним из самых больших местных предприятий. 

Siemens AG — немецкий конгломерат, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене. 

Danfoss A/S — датская компания, производитель тепловой автоматики, холодильной техники, приводной техники и промышленной автоматики. Основана в 1933 году Мадсом Клаусеном как Dansk Køleautomatik- og Apparat-Fabrik. Штаб-квартира — в Норборге. 

Pepperl + Fuchs - немецкая транснациональная компания со штаб-квартирой в Мангейме, Германия. Компания производит продукцию для производства и автоматизации процессов и специализируется на производстве датчиков, например, датчиков, которые используются в автоматических дверях лифтов. 

Обратный звонок